Formation à la carte | Industrie agroalimentaire
Cliquez sur les unités d'enseignements désirées pour ouvrir le détail de leur contenu dans un nouvel onglet.
Votre inscription se fera dans le centre Cnam le plus proche de chez vous, quel que soit le centre qui propose l'enseignement.
AGR100 Bases de microbiologie générale
AGR101 Microbiologie alimentaire
AGR102 Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
AGR103 Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques
AGR104 Sécurité des denrées alimentaires
BCA001 Initiation biologie-biochimie structurale
BCA003 Biochimie métabolique appliquée
BCA105 Aliments et formulation
BLG001 Biologie fondamentale
CHG001 Bases scientifiques pour la chimie et la biologie (1)
CHG002 Bases scientifiques pour la chimie et la biologie (2)
CHG003 Chimie Générale 1
CHG004 Chimie Générale 2
CHG018 Premier pas en chimie générale
CHG102 Physico-chimie pour la biologie
AGR101 Microbiologie alimentaire
AGR102 Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
AGR103 Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques
AGR104 Sécurité des denrées alimentaires
BCA001 Initiation biologie-biochimie structurale
BCA003 Biochimie métabolique appliquée
BCA105 Aliments et formulation
BLG001 Biologie fondamentale
CHG001 Bases scientifiques pour la chimie et la biologie (1)
CHG002 Bases scientifiques pour la chimie et la biologie (2)
CHG003 Chimie Générale 1
CHG004 Chimie Générale 2
CHG018 Premier pas en chimie générale
CHG102 Physico-chimie pour la biologie
D'autres unités d'enseignement sont proposées sur notre catalogue national.
| Découvrez l'ensemble de l'offre |
Tous les domaines de formations
• Commerce / Marketing / Communication
• Ressources humaines / Formation / Psychologie du travail
• Sanitaire / Social / Médico-social
• Management / Organisation
• Gestion / Finance / Comptabilité
• Langues
• Immobilier
• Informatique / Bureautique / Big data / Cybersécurité
• BTP / Énergie
• Électronique / Automatismes / Électrotechnique / Mécanique
• Industrie agroalimentaire